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| Las pasas son una fuente concentrada de energia debido a su alto contenido de azúcar natural, que es recomendable para deportistas y cualquier individuo que tenga que realizar una actividad física prolongada. |
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| Aunque su contenido energético es elevado, las pasas de uva contienen poca grasa y por este motivo pueden consumirlas con moderación las personas que siguen una dieta. |
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| Proporciona proteínas de una calida similar a las carnes rojas. Además es una buena fuente de potasio. |
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| Información Nutricional en 100 Gramos de pasas uva |
| Energía (Kcal) |
256 |
Sodio(gr) |
0.05 |
| Agua(g) |
24.4 |
Potasio(gr) |
0.86 |
| Proteína (g) |
1.40 |
Tiamina(mg)(Vit B1) |
0.10 |
| Lípidos(g) |
0.30 |
Riboflavina(mg)(Vit B2) |
0.05 |
| Hidratos de carbono(g) |
66 |
Equivalente de Niacina(mg)(ácido nicotínico) |
0.60 |
| Fibra(g) |
6.80 |
Vitamina B6 (mg) |
0.30 |
| Calcio(mg) |
71 |
Ácido Fólico (ug) |
4 |
| Hierro(mg) |
1.50 |
Vitamina A: equivalente en retinol(ug) |
5 |
| Magnesio(mg) |
42 |
Caroteno(ug) |
30 |
| Cinc(mg) |
0.10 |
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